парфюмерия

dima3290


Элитная парфюмерия со склада в Москве


Previous Entry Share Next Entry
Парфюмерия со склада в москве. - Главная страница
De Ibiza, Clinique Campos, Celine Clarins, Calyx Celine Dion, Calvin Klein
Dmitry Petrov wrote in dima3290
By Kilian A Taste of Heaven («Райское наслаждение») - это элегантный парфюм с ароматом ветивера, созданный специально для мужчин – сильных мира сего, хозяев положения, хозяев жизни… Ароматная композиция представлена нотами масла бергамота, лаванды, пачули, дуба, ванили и др. Прекрасно подходит для любых встреч – от деловых до любовных.

By Kilian Back to Black («Возвращение к черному цвету») - унисекс парфюм с чувственным табачным ароматом. В композиции присутствуют ноты бергамота, мускатного ореха, шафрана, кардамона, кориандра, малины, голубой ромашки, меда и др. Этот амбровый древесный аромат назван в честь альбома известной певицы Эми Вайнхаус.

By Kilian Beyond Love prohibited («Воспрещается все кроме любви») создан для женской аудитории, пребывающей в романтическом поиске. Неповторимая композиция представлена нотами жасмина, кокоса, туберозы, а также серой амбры и мускуса. Это восточный цветочный аромат, который подходит и для дня и для вечера. Никогда ведь не угадаешь, в какой момент встретишь Его.

By Kilian Cruel Intentions («Жестокие намерения») – женский древесно-цитрусовый аромат. Восхищает сочетанием масел калабрийского бергамота, флердоранжа, гаитянского ветивера, индийского папируса, фиалки и других. Создан для беспощадных схваток с мужским миром, в которых всегда выходишь победительницей.

By Kilian Liaisons Dangereuses («Опасные связи») покорит поклонниц фруктовых и шипровых ароматов. Парфюмерная композиция составлена из чернослива, кокоса, черной смородины, персика, сливы, корицы, розы, герани и других. Аромат интригует и предлагает рискнуть…

By Kilian Love And Tears («Любовь и Слезы») – потрясающий аромат для ценителей сильного пола. Представлен нотами кипариса, флердоранжа, цитрусовых, иланг-иланга, бергамот, жасмина и апельсина. Аромат «на грани», полный силы и чувственности…

By Kilian Love Don’t Be Shy («Любовь: не будь скромницей») – чарующий цветочный аромат для женщин. Парфюмерная композиция представлена нотами тунисского нероли, калабрийского бергамота, розового перца, жимолости, семян кориандра, флердоранжа, египетского жасмина, болгарской розы, ириса и др. Для тех, кто родился красивыми, но хочет быть еще и активными.

?

Log in